星城娛樂合法線上娛樂平台

2017-01-20

  • 雖然在首發階段連破記錄,佔儘頭條,但付費模式很難在手機平台上盈利,其總收入將明顯低於其他頂級手機或者主機游戲。“主機世代”一詞將不再適用。借助“Scorpio(天蠍座)”的4K和VR游戲機能,星城娛樂將跨平台搶佔主機和PC市場,讓“一次購買,多平台共享”的游戲銷售模式成為主流。2017年全球游戲消費總額同比將增長6%,突破千億美元大關,從而超過電影票房、影碟零售、新聞將越來越多,但該產業仍然會穩定增長,主打硬件設備並在年底迎來轉機,屆時星城娛樂VR應用軟件也會得到更多關注。另外PlayStationVR還是供不應求。
  • 在IMAX等品牌的推動下,星城娛樂在中國已有6000多個站點的商用VR體驗點也將在美國全面開花。中國以外的地區不會有高端VR一體機發佈。這意味著蘋果不會在短期內參戰,至少不是2017年。2017年中國手機產商會推出OEM版頭戴設備,為自傢手機打開國際市場。2018年,的全球銷量才能趕超三星的GearVR。
  • 任天堂的第二款手游是橫版過關馬,也會大獲成功(B+):《精靈寶可夢Go》的確大獲成功,但不完全是任天堂的游戲;《超級馬Run》勉強算是任天堂的第二款手游,可現在斷言否成功還為時尚早。動視與King合作的第一款游戲是“Skylanders”主題的競速游戲:沒有消息。《刺客信條》電影版還算成功(A):預告片看起來還不錯。
TOP