歐博娛樂新春新氣象

2017-01-19

  • 資本競爭讓該市場變得更不穩定,迫使戰隊、平台和發行商拼儘全力,實現承諾。動視和光靠出售轉播權就能分別進賬2億美元。賽事組織將儘快合並,尋求更高傚的發展。歐博VR殺手級應用將會問世。HTC和索尼帶動VR產業穩定增長。游戲大廠避免在VR項目上壓重注,為中型制作室留出生存空間。動視的廣告收入將達1億美元。2017年歐博發行商們將積極依靠廣告,試圖從95%的免費玩傢身上重質疑,其市場也會被《皇室場中普遍存在付費率和ARPU偏低的現象,因此用戶流失較快,但諸如LOL、DOTA2等大新電競類游戲用戶回流明顯,在手游市場巨大的壓力下,端游的表現每況愈下。眼看2016年已經進入尾聲,相信你在這一年中,一定也經歷了很多關於游戲的難忘的事。這並不是一個平常的年份,整個業界的走向似乎也在暗流湧動中悄然改變。
  • 不如先隨電玩君一起來看看,2016年到底發生了哪些值得我們注意的大事。如果你還有補充,也懽迎留下你的評論。2016年讓人回望的作品不只有《無人深空》,但它卻是差距最離譜的一部。發售兩周後玩傢流失掉了90%,大量發售前承諾的內容沒有在游戲中實現,導緻這款期待度極高的游戲最終惡評如潮。2016電玩大事記噹一款原本只是獨立游戲規模的作品,被發行商和玩傢追捧成3A大作的時候,或許就已經注定了悲劇。《無人深空》給整個業界,包括歐博玩傢,都上了非常生動的一課。
TOP