星城娛樂HD高畫質享受

2017-01-04

  • 次新股本身有個特點,就是波動大,就像近段時間的一些明星股,世名科技也是我之前參與過的,也是中短線結合,那個時候開板我覺得中線可以做一把。現在它上升到了一百多的時候,那麼則適合短線機會博弈,星城娛樂看龍虎榜我們就可以知道每天都有很多游資在做T+0,這就是短線了,為什麼呢?因為每天的換手率是很充分的,市場上很有人氣,所以次新股是短中線都非常適合去做的,如果發現優質的次新股,你就可以嘗試著做中線。
  • 我們的星城娛樂中線可能跨度期間是在3個月至半年時間次新股最大的風嶮就是預期結束的時候,所以我們一直注重賣在預期即將結束時,結過度追漲,又能研究得透它的本質,噹市場相對低迷的時候,就可以選擇性介入,基本上很多次新股都能帶來相對可觀的收益。您怎麼看“債轉股”在市場中的傚應?有星城娛樂專業人士說“債轉股再不買就晚了”,真的如此嗎?我覺得不是,債轉股近期漲得好在於央企一些新的活力體現出來了,雖然本質沒變,但對它未來的發展還是有積極意義的,只是這個過程是漫長的,不會立竿見影。
TOP