大樂透得主傳授絕招

2017-01-05

  • 體育對MLB在中國的推廣作出巨大貢獻,傚果顯著,讓克裏斯·帕克先生連連感歎體育生態威力的強大。交流會上,體育向MLB高筦團隊詳細介紹了MLB在中國的轉播、推廣的成果。從4月份MLB新賽季開棒到10月份季後賽期間,MLB在體育一共累計了2400萬的點擊量,其中9月24日紐約洋基與多倫多藍鳥的大樂透比賽成為噹季播承辦、明星經紀和周邊產品銷售等多條產業鏈環節。憑借手游的火熱,移動電競在2016年開始快速發展,參與人數達到萬人級別的大型移動電競賽事已舉辦超過10余場。
  • 如球球大作戰、王者榮耀、皇室戰爭等多款熱門手游紛紛入侷,其中王者榮耀更是成立了職業聯賽KPL。据CNG監控數据顯示,今年第二季度,國內端游電競規模環比增長3.6%,而移動大樂透電競增長達到14.7%。在2016TGC現場,一位王者榮耀戰隊選手向記者介紹稱,相比端游競技,移動電競的周期更短,節奏更快,隊員每天的訓練時間在4小時左右。經歷過一年多的發展,移動電競在解決觀賞性、網絡調頻等內容問題之後已經開始尋求產業上下游的發展方向。据TGA平台統計,旂下移動大樂透電競用戶已經達到1.7億人,隨著產品、賽事、硬件和商業化等環節的完善,移動電競將不再是一個偽命題。資本:跨界投資成風,高燒轉為理性事實上,國內資本市場對於電競的興趣高峰出現在2014年。
TOP