網路博奕遊戲平台

2016-12-19

  1. 網路博奕出現了最高點之後,就開始往下掉,如果出現了最高利潤失去一半的情況,我們應該守住這還剩下的一半利潤。贏錢,不管多少,總是令人愉快的,這就是贏的策略。現代賭場對賭客的心理有相當深刻的研究。
  2. 毫無例外,在輸錢失利的時候,網路博奕賭客或多或少,時間或長或短地會表現出種種非理性;而賭場的荷官往往在這個時候利達到戰勝賭場的目的,你必須明了賭博中的主宰是收益率,堅決克服由於資金有限而產生的不良賭博心理和行為,認清自己與生俱來的特徵,它可以引導你突破種種侷限,超越賭場裡舊有的不由自主的自我,重塑一個全新自由的自我。
  3. 賭博的戒律有很多久經賭場的人總結出賭博中的一些心得,言簡意賅,反映了良好的賭博心態和心理,對建立良好的賭博心理素質有一定的參考價值。五種網路博奕賭博心法是忍、等、穩、狠、滾。忍,就是要有在賭場內的忍耐能力,要做到無優勢不賭,無信心不賭,無運不賭,要記著“忍”,在忍無可忍時,再忍一忍,把莊家風頭很盛的時候忍過去。
TOP