麻將大悶鍋免費下載區

2016-12-20

  • 要記著“忍”,在忍無可忍時,再忍一忍,把莊家風頭很盛的時候忍過去。等,就是要等有信心的時候。信心來自於對收益率的準有條件時就一定要狠。滾,就是贏錢要做到及時離開麻將大悶鍋賭場,輸錢要識得離開賭場,留得青山在,不怕沒柴燒。
  • 無論你帶多少錢去麻將大悶鍋賭場,絕不可能有贏了一間賭場回來的事,所以在適當時候一定要識走,下次再來,最好能夠控制到賭十局、賭一局都可以走,末賭過也可以離開。
  • 麻將大悶鍋賭博戒律:一,輸不起,如果你是一個喜歡賭博的人,但輸錢後會感不安或嚴重影響到情緒,就不要賭,因為賭錢總會有輸贏。二,不懂的賭戲不賭知己知彼,百戰百勝,雖然賭博不可能百勝,但如要百戰就必須瞭解對手,賭博中最重要的是要知道參與賭戲的收益率和正確的策略,不參與陌生的賭戲,和常規不同的賭戲。三,別相信直覺任何賭博遊戲都已被用數學精密地計算過,莊家是絕對佔優;所以長期參與的話,是絕不可以憑靈感獲勝的;收益率大於0是賭博心理學、資金的管理和資金的效率等有效應用的前自己的視角或參考標準來衡量,以此來決定決策的取捨。比如賭客去賭場賭,隨身帶了3000美元,賭客贏了100元,這時要求他離開賭場可能沒什麼;但如果是輸了100元,這時同樣要求他離開可能就很難
TOP