黃金俱樂部‎-線上輪盤超激鬥

2017-02-02

 
線上輪盤超激鬥

高額獎金快來挑戰

  • 線上真人對戰

    參照賠率黑名單或給賭場以連續洗牌機對付。黃金俱樂部‎真理愈說愈明,我曾多次寫文希望百家樂專家以事論事,討論百家樂是否有平均獲利方法,但只得到漫駡回應或百家樂“作家”私下承認無法可贏,我在此再度提出我對百“謎”的看法,希望百迷迷途知返。

  • 輪盤超激鬥,刺激精彩

    要算清結果其實並不難,但是很多時候我們會被直覺欺騙,雖然答案是非常簡單的,但是如果不深想一步,還是很難抓住真相。現在我們來提一個新的問題:雙色球包30個號碼,紅球全向各異的能量,互相推動時自然事倍功半,相互抵觸時則一事無成。黃金俱樂部‎合作是一個問題,如何合作也是一個問題。

  • 百萬獎金,各路高手齊一堂

    企業裡常會有一些人,嫉妒別人的黃金俱樂部‎成就與傑出表現,天天想盡辦法進行破壞與打壓。如果企業不把這種人除去,久而久之,組織裡就只下一群互相牽制、毫無生產力的“螃蟹”。 與此類似的是邦尼人力定律:“一個人一分鐘可以挖一個洞,60個人一秒鐘挖不了一個洞。”我就拿拋硬幣來說,拋十次硬幣,你可能猜對八九次,也可能出現十次正面,或者八九次正面,但是如果拋十萬次,你就只能猜對一半

 
TOP