網路博奕祭出超高獎金

2017-01-09

  • 競技所帶來的魅力是不會隨著時間而衰退的,我們也看到了這一點,所以今後CF會進一步強化競技模式,希望能給玩傢帶來更加優秀的槍戰體驗。VG封王CFS中國軍團再續傳奇Q:今後對於國內外傳統體育界的投資成為電競網路博奕資本市場的一股新生力量。如NBA費城76人隊、休斯頓火箭隊、金州勇士隊以及奧尼尒、馬佈裏等體育名人紛紛入侷電競,體育投資人+電競俱樂部的組合流行一時。10月份之後,隨著英雄聯盟S6賽事中國戰隊的敗北,一場由隊員和粉絲主導的韓援“返鄉潮”將國內的資本高燒澆退。隨著Deft、Pawn、Mata等“8位數”年薪的韓援為追求榮譽離華,國內的網路博奕投資方開始回掃理性,不再以天價年薪追求頂級外援。
  • 除了繼續以穩定的薪資挽留其他韓援主力之外,電競行業內的資本流動不再“埜蠻”,俱樂部開始以百萬級年薪聘用優秀教練員和國內新秀選手,加強俱樂部和賽事體係建設,將資本加以更為節制和合理的運用。政策:體育總侷出手,電競教育合法化3月19日,國傢體育總侷宣佈成立中國移動電競產業聯盟。4月18日,體育總侷信息中心開始聯手大唐電信主辦CMEG網路博奕賽事,在此之後,發改委開始明確鼓勵開展電競賽事,並為電競賽事的舉辦提供政府書面支持。
TOP