電子遊藝場機台玩法

2016-12-28

  • 每個電子遊藝場賭客的財力不同,不論財力的大小,每場可動用的資金和注碼的變化都有其比例,對風險的承受能力和所設定的目標也不同,為了讓注碼有所依據,對它的限制就必須事先有所規定。一攻守注法經常在賭場裡賭,輸輸贏贏是免不了的。輸有小輸和大輸之分,承受不了小輸,希望通過加大注碼來報復賭場、改變局面,多半是小輸變大輸,因為大輸往往就是在由於小輸連緒可幫你做決定,思考零亂時最不適宜下注。
  • 等到電子遊藝場收益率大於0的時刻,就可以下注或下大注,一定要等、等、等,等待我們佔優、風頭很盛的時候的到來。穩,就是要安穩、穩定,不隨便下注,掌握好下注的節奏。原因可以保留本錢實力,有運時可以大注出擊,翻本之用,道理是一萬贏一千要比一千贏一千容易得多。狠,就是下注要夠狠,收益率為正時下注要狠,收益率為正而又連贏時下注要更狠,不要錯過過三關的機會,因為電子遊藝場賭錢不可能每局都贏亦不會每局都輸,所以一定要把握時機,連輸的時候,要勇於減注,避實就虛。
TOP