黃金俱樂部online代理

2016-12-26

       久經黃金俱樂部‎賭場的人總結出來的東西還是有很多共同之處。這是因為錢少的玩得小,錢多的玩得大,但不管錢多錢少,對任何人來說都是有限的,因此,大家有些共識就不足為奇了。應該注意到,首先是作為一個開賭場的賭王,其次才是一位在賭場裡遊戲的賭王。不管其在賭場裡如何地一擲千金,輸贏是讓普通人瞠目的幾百萬美金,其投資賭場的收益都遠遠超過這個數字。
       對賭王來說,開黃金俱樂部‎賭場是投資,賭博是娛樂。最重要的是,本人開黃金俱樂部‎賭場,從來沒有規定過什麼類似上面的戒律,冷靜,影響決定。7,趕時間及趕注不賭——財不入急門。8,有親人、情人在旁不賭——影響注碼及下注決定。9,不熟識的遊戲不賭——不瞭解,實仆街。10,賭本是借回來的不賭——借錢翻身,例必追殺。11,贏了,再折返賭場不賭——老雞翻斗,切忌回頭。12,同桌有討厭的人不賭——期望對方輸錢,會影響投注決定。13,輸冤家牌不賭——今天運氣已盡,不宜久留。乃一代賭王,賭技精湛,生前風雲,死後亦備受世人賭徒尊崇,推為偶像,留下賭神秘籍“四宜八忌”,稱為風雲十二絕招。
TOP