黃金俱樂部‎註冊送體驗金

2016-11-16

       百家樂有基本策略嗎?百家家注額不均等時,方接受些記錄來分析,並撐握它的規律來下注。但其實黃金俱樂部‎寫路只是增強信心的一種下注方法,賭錢始終要運氣和心態,不過你有信心便增加贏錢的機會,加快運氣來臨,因為賭錢不可能由頭贏到尾,像人的「運氣」一樣,賭場不同的賭桌也有不同的「運氣」,在「百冢樂」之中,這一類的賭桌最容易找。一張弱勢的桌子,通常都是圍滿了賭客,不少人跟風下注。那麼黃金俱樂部‎找一張弱勢的賭桌,是否是一個好的投注方法呢?我個人認為,這不是一個好的方法。原因在那裡?其一,由於太多的人聚在一起,十分容易形成羊群心理,影響了你的冷靜決定,結果,很容易出現一旦大家認為必贏的場合被賭場一次通殺,人人輸錢。另外,弱勢的賭桌很少會由開始派牌弱到派完最後一次牌,中間經常會有變化,當你擠進那一張賭桌下注時,可能剛剛開始轉勢,這樣,你反而會輸錢。
       黃金俱樂部‎在百家樂游戲中,不同的牌對游戲結果是同樣有影響的。以前,有作家認為牌流中的大牌(比如8、9、10等)對開莊有利,但後來不斷的事實証明,大牌實際上是對開閑更有利,而小牌(比如2、3、4、5等)則對開莊有利。關於這一點,各位讀者不妨自己買八副牌在家里,按比例抽出一些大牌或小牌作隔離測試,就不難得出自己的結論。
TOP