撲克牌21點遊戲

2016-11-28

       關於21點遊戲算牌是什麼,算牌不是拿來裝神秘的、扮高深的,算牌的本質是收益率的外在體現,是賭客在和賭場的對博中何時占優的指示器。很明顯,在不能看到后面的牌的情況下,電腦算牌法是算牌法中最強大的了,如果連電腦算牌法也只能算到收益率在負數的范圍內增加,幾乎算不出收益率有爲正的時候,那麼就不存在著什麼算牌系統,因此本書沒有百家樂的算牌系統可推薦。
21點遊戲用具包括:(一)六副然獲得贏利,根本無需動用大額籌碼,符合安全穩健的原則,這就是著名的金鼎系統投注000元;第二鋪還是輸了的話,第三鋪又再加注到3000元,假如還是輸,即連續輸了三鋪,又回頭從1000元起步。如甲方直落輸三鋪,代表輸了00元,即乙方贏了000元,但甲方要贏回00元需要以六鋪的時間才能追回來。因為甲方每贏一鋪都是由00開始,才能加注起孖寶,所以單以鋪數來說要贏六次才等於輸一次三關。用這個方法,甲方是輸錢易過借火,意思」好與不好呢?我的做法是兩個人都先以「平均注」的方式下注,假設甲下注於「莊」,乙便下注於「閒」,三至五次之後,當himmy遊戲也是一種21點遊戲
TOP